Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – Il presente documento descrive quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati i Tuoi dati personali e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.

L’informativa è resa solo per il sito www.youportocervo.it (di seguito “Sito”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link presenti sul Sito.

Finalità del trattamento

I dati personali da liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire il servizio di newsletter e di prenotazione (di seguito “Servizio”). Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali obbligatori per l’erogazione del Servizio richiesto, pur essendo facoltativo, è da considerarsi necessario per poter accedere ai servizi offerti. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati come “obbligatori” comporterà l’impossibilità di erogare il Servizio richiesto.

In caso di consenso specifico e distinto dell’interessato per finalità di tipo commerciale, promozionale e di marketing attraverso sia il canale on line che off line, i dati personali identificativi e di contatto volontariamente forniti nel corso della registrazione al Sito o nell’uso di alcuni dei servizi in esso offerti, potranno essere trasmessi ad alcuni partner selezionati per loro iniziative commerciali e di marketing, con strumenti automatizzati (email, sms, mms, fax, autorisponditori) e/o non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore). Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente finalità è facoltativa e la mancanza dello stesso non impedirà di accedere al Servizio richiesto.

I Tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare
ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Tuoi dati personali è You s.r.l., con sede legale in Località Golfo Pevero Arzachena (OT), in persona del legale rappresentante pro tempore.

Modalità del trattamento

I Tuoi dati verranno trattati in conformità agli obblighi normativi, garantendo il rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. Il trattamento dei Tuoi dati avviene in forma cartacea e informatica, secondo logiche strettamente correlate alle finalità di trattamento dei dati personali e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Tuoi dati.

I Tuoi dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto, l’origine dei dati, la logica e le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza.

L’interessato può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può ottenere altresì l’attestazione che le predette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Legge applicabile

La presente informativa è regolata dalla legge Italiana ed in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti Informativa

You s.r.l. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa in caso di modifiche alle norme di legge o ai regolamenti che disciplinano questa materia.

Contatti

Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy l’Utente potrà contattare You s.r.l., inviando una email
a [email protected].